Держись, моё сердце

Под песню Genesis
Hold On My Heart

Держись, моё сердце,
Когда тяжело
Когда в небе солнце
За тучи зашло

Держись, моё сердце,
Когда боль и страх
Тебя одолели -
Ты, словно в тисках

Держись, моё сердце,
Когда давит гнёт
Пусть в жизни порою
Нам так не везёт

Держись, моё сердце,
Сквозь беды стучи,
Чтоб всё-таки счастья
Согрели лучи


Рецензии
Здорово как! )))

Арина Широкова   12.06.2013 18:48     Заявить о нарушении
Здорово?) Для здоровья подходит.)) Тебе нравится Genesis?)

Нанолев   12.06.2013 22:52   Заявить о нарушении