Просто счастье

Счастье — это очень просто!
Просто взял и стал счастливым,
Счастье — нужный в жизни мостик
Между тёмным и красивым!

Просто так в одно мгновенье,
Улыбнулся, рассмеялся!
Счастье — радость без стесненья,
Помогает не сдаваться!

Для него причин не надо!
Чтобы с солнцем улыбаться
Надо с ним искриться рядом,
Светом в темноте остаться...

Узнавай поближе счастье!
Находи его повсюду!
В мире будь счастливой частью,
Освещай дорогу людям!
18.10.2011


Рецензии