Предсказание

Я теряю Время, я теряю жизнь,
Вспоминая прошлые обиды.
А хотелось в детстве радостно пожить,
Только детства моего теперь не видно.
Я забыла дом, кинула друзей,-
Всё не так, как нужно сделала.
Больше нет тебя в памяти моей.
А когда-то я тебе поверила.
Это словно сон: в нём есть я и ты.
Только нет там ничего хорошего.
Я мечтала в нём, но мои мечты
В пустоту тобою были брошены.
И теперь одна, вдоль пустых дорог
Я иду о будущем мечтая.
Ты меня услышать в тот момент не смог,
Ну а я тебя сейчас не понимаю...



...Вам...


Рецензии