И снаружи - вроде бы всё в порядке

И внезапно вздрогнут и рухнут стены,
Защищавшие внутренний мой мирок.
Я сегодня узнала, что пахнет сиренью
Боль, вступившая на порог.
И взорвётся сердце, и капли крови
Окропят багрянцем земную твердь.
Я не знаю, Боже, какой любовью
Можно вылечить боль от таких потерь.
 
И снаружи - вроде бы всё в порядке:
По столу разбросаны все тетрадки,
Строчки новые так и просятся с языка...
Под подушкой будильник - скоро гулять щенка.
И вот тут понимаю: щенка у меня больше нет.
Боженька, дай мне сил пережить рассвет.


Рецензии
какое болючее стихотворение... так и разрывает душу
удачи вам!

Алена Михалькевич   12.06.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена.

Соня Гордеева   12.06.2013 01:12   Заявить о нарушении