Я хочу научиться любить...

Я хочу научиться любить,
Так, чтоб сердце горело все сроки.
Торопись же, учёность, в уроки
Дисциплину о счастье включить.

Пусть душа моя рядом с другой,
Онаивев до школьницы с бантом,
Вновь светла, расцветает талантом
Успокаивать зло добротой.

01.11.2007


Рецензии