Любовь с первого взгляда мат

Как-то у коммерческой палатки
Утром ранним встретил я ее
Покупала она женские прокладки
Я в тот момент подумал о своем
(Такое ощущенье было бля
Как-будто током ебнуло меня)

Вот тогда-то все и началось
Я крепко двинулся по фазе
Все куда-то на *** понеслось
Я пребывал, казалось мне, в экстазе
(Такое ощушенье появилось
Как-будто баба голая приснилась)

За собой я начал замечать
Что на жизнь смотрю неадекватно
Баб перестал ****ями называть
И было это очень мне приятно
(Такое ощущенье постоянно было
Как-будто бы начистили мне рыло)

Долго волочился я за ней
А подойти все как-то не решался
Позабыл про и дом и про друзей
Медленно в дебила превращался
(Такое ощущенье  я б сказал
Как-будто кто мозги мои засрал)

И вот я решился, наконец
Ей в любви своей признаться
Пока мне не пришел ****ец
Я любви решил отдаться
(Такое ощущенье  сразу появилось
Как-будто что с души свалилось)

В ответ она сказала пару фраз
Мне сразу что-то дурно стало
Любви, прости, не может быть у нас
В ней как-то надобность отпала
(Такое ощущенье появилось враз
Как-будто где-то выпустили газ)

Закончилась любовь моя вот так
С самого первейшего, бля, взгляда
Сказала она вроде бы пустяк
И мне ее любви уже не надо
(Такое ощущенье, что нету его лучше
Как-будто бы почистили Авгиевы конюшни)

Как-то у коммерческой палатки
Снова встретил эту даму я
И бежал оттуда аж сверкали пятки
И никто бы не догнал меня
(Такое ощущенье появилось сразу
Как-будто подцепил какую-то заразу)


Рецензии