Где ж вы, метели белые...

Серое небо. Серые дни.
Сколько ещё их у осени!
Птицы исчезли, завяли цветы,
Деревья красу свою сбросили.

На серой дороге серая грязь...
Где ж вы, метели белые?
Лишь дождик в окошко стучится опять
Холодный и надоедливый.

Проглянет сквозь тучи солнечный луч -
Редкий подарок осени,
Всё оживёт, засверкает вокруг!
И в каждой дождинке по звёздочке!

...Снова улыбки на лицах людей -
Сколько для счастья нам надо...
Средь долгих, унылых, пасмурных дней
Мы каждому лучику рады.


Рецензии
Даже в летние солнечные дни Ваше стихотворение читается с удовольствием!!!Люблю осень.
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   12.06.2013 19:40     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за отзывы!Счастья Вам,здоровья!С ответным уважением Валентина.

Валентина Орлова 2   13.06.2013 00:04   Заявить о нарушении