Душа распята ожиданием ответа

Нить любви на грани разрыва,
В облаках возможно падение.
Я стою на краю немого обрыва,
Не слыша своё сердцебиение.

Страх стеною или нелюбовь,
Ты прячешь свои карие глаза.
Неужели это повторится вновь,
Тайфуном набежит твоя слеза.

Душа распята ожиданием ответа,
Крыла подрезала твоя опаска.
Падай, там встретит яркий свет,
Он оковы жизни смажет от лязга.

Люблю тебя, шепчу родная,
Я ухожу счастливым и в любви.
Тепло моё отдаст, звезда мерцая,
Прошу, солнце ей в пути свети.


.:.10:22.:.12.06.2013.:.
(5) ((6)) (((2))) ((((4))))


Рецензии