Ты не узнаешь...

Ты  не  узнаешь,   как  скучала  я,
И  не  услышишь  всех  шагов  по  краю,
Я  их  прошла,   еще  совсем  твоя,
Смерть  меж  землей  и  небом  выбирая...

Ведь  лишь  она  была  в  твоих  глазах,
В  неузнаваемом  до  слез  моих  анфасе,
Сочилась  кровью  алой  на  губах
И  растекалась  влагою  в  атласе...



                12.06.2013г.


Рецензии