Друзья детства

Жизнь полна суровых драм
В детсве было много травм
Все, кто были, били, били...
Били больно и вопили.

Бей пока не затрюмили!
Кодла крикнула друзьям,
Но не страшен звон металла
Этим грозным пацанам.


Рецензии