Только ты...

Я ни чего не знаю лучше,
Чем просто рядом быть с тобой,
Ловить твой взгляд твою улыбку,
И нежный голос слышать твой

Мне кажется в минуты эти,
Что сниться мне чудесный сон,
Я отдала бы все на свете,
Лишь только б не кончался он...


Рецензии