1969. Ты верь в Творца - тебе природа скажет!!!

Когда вокруг - неверья ветер,
тьмой беззаконья мир покрыт,
бушуют волны здесь сомнений,
поверь: Христос - наш лучший Друг!

Когда вокруг всё угрожает,
и грех пленил, и силы нет,
ты верь: Иисус всем помогает -
тем, кто стучит в Спасенья дверь.

Враг сети козней расставляет,
в оковы зла он нас сковал -
тех, кто упал в своём незнанье,
но верь всегда, ведь Бог наш благ!

Ты верь в Творца - природа скажет,
и верь в Христа - Крест говорит,
в Иисуса верь: Он Сын есть Божий,
и в Слово: это - Жизни путь!

Ты верь, и не оставит радость,
Любовь - награда для тебя,
идя с надеждой, вкусишь сладость
Святых широт Вечности дня!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо за эти строчки! Если бы все люди жили с Богом в душе,мир был бы спасен от разрушения.ХРАНИ ВАС, БОГ!
С уважением Людмила

Пастухова Людмила   29.07.2018 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.