Надежда есть

Давайте же любить, пока нам любится,
Давайте ожидать, пока нам ждется.
Давайте верить, что мечтанье сбудется
И счастье никогда не отвернется.
Давайте помнить всех, кто забывается,
Давайте жить, пока не умирать.
Надежда есть, и лучшее сбывается.
А что еще на свете нам желать?


Рецензии