***

Кто-то тут не дилетант
Ну, а я на деле танк.
Такой же квадратный,
Неповоротливый.
Это правда
Хоть и уродливая.
И нету в планах
Идти за чиновников в строй.
Главное,
Что это сложнее, чем эквалайзер настроить.
Упадок культуры присущ нашей эпохе
Эвфемизм? Увольте.
Все давно забили, забыли.
Идём вниз по воле,
Книги в пыли.
Кликни по ссылке
И выучи жизнь.
Вникни в посыл
И посмотри на типажи.
Все похожи, что одиозно.
Средь них и я не опознан.
Хоть не язычник,
Прочитал библию и зычно
Доказываю, что бога нет, а может не стоит?
Приходит ощущение, что меня ждёт товарищ Мефистофель.


Рецензии