Люблю жовто-блакытни прапоры

Люблю жовто-блакытни прапоры.
Они всегда России были в пику.
Но что они ей, вечной и великой,
кусающие руку комары.

А та рука всегда была дающей,
спасающей от напастей и бед.
Но камарильи - гвардии сосущей
все больше крови нужно на обед.

Не производит прапор, не рожает.
Все, что вертелось замерло под ним.
Ну разве что Россию раздражает
да радует банкиров западных.
***


Рецензии