Взросление...

Я среди хоровод и ярких огней,
Незатейливых сказок и мрачных теней.
Я среди потемневшего моря страстей,
Неразгаданных тайн, сумасшедших идей.
Дважды крутятся в день стрелки белых часов,
Все ушли, мою душу закрыв на засов.
Словно кипу листов я сжигаю свой век.
В этот трудный момент будь со мной, ЧЕЛОВЕК.


Рецензии