Утешение

Унынье, оно не вечно.
Не мучь себя кармою злой.
Что доброе, то бесконечно,
Кто добр - уже герой.
Ненастье уйдет нескоро,
Но гаснут его огни.
И скоро из всех каморок
Потянутся счастья дни.
Обида, она исчезнет,
Как днем исчезает сон.
А грусть, она только прелестней,
Если грустить вдвоем.
Страданье не будет вечно
Идти за твоей спиной.
Что счастье, то долговечно,
Кто счастлив - уже герой.


Рецензии