Любимая

Ты приходи ко мне во сне.
Побудь со мной наедине.
Любимая, тревожно мне.
Не спится в душной тишине.

Болит и сердце и душа.
И тьма крадется не спеша.
Твои шаги не слышу я .
Ну, приходи, любовь моя.

Душу и сердце отдаю.
Тебя одну лишь я люблю.
По облакам, как по траве.
Ты приходи скорей ко мне.

Как хорошо, что мы вдвоем.
Несемся в небе голубом.
И нас приветствует Луна.
Завидует любви она.

Любимая, на взлете дня,
Вновь покидаешь ты меня.
И снова буду ждать тебя.
В полночной тьме, любовь моя.

Любимая, я для тебя, ты для меня.
Не покидай любовь меня.
Зови, лети и пой слова,
Что тоже любишь ты меня.


Что без меня нет сна, нет дня.
И лишь любовь всегда права.
Ты без меня, я без тебя.
Тоскует сердце и душа.

Любимая, любимая, любимая моя......

    05-06-2013г.


Рецензии