***

Его тяжелый взгляд смотрел упрямо,
И ровно,ровно на нее,
Она смущаясь убегала
Куда по дальше от него...
А он хотел узнать всю правду
О том, что чувствует она,
Ведь сердце бешено стучало,
С ума сходила голова...
Она все так же избегала
Его упрямый,долгий взгляд,
Ведь он травил ее так просто,
Как самый сильный в мире яд...


Рецензии