Трагикомедия

Герой весёлый Бомарше –
Смертельный номер для артиста…
Миронов*, Фигаро…комедия с трагедией…

====
*Андрей Миронов – блестящий
исполнитель роли Фигаро, умер
от инсульта во время спектакля
«Женитьба Фигаро»


Рецензии