Какой бы Лазарь не воскрес

О как оттуда будет страшно
На жизнь свою нам посмотреть
Как на ладони чувства наши
Уж лучше правда умереть

Смотри и плачь над тем поступком
Смотри и вой за те слова
Смотри как загнанный преступник
И пусть клонится голова

Ведь ты же знал что Бог все видит
Ведь ты же знал что он Любовь
Как мог Любовь ты ненавидеть
Как мог ты лить святую кровь

Ты лил ее не только лично
Ты лил ее когда молчал
Ты лил ее когда публично
О толерантности кричал

Смотри теперь на свою мерзость
И на распад своей души
Смотри теперь смертельно трезвым
Как ты в безумии грешил

А дальше больше дальше хуже
Твои дела несут твой грех
От них кругами как по лужам
Идут последствия для всех 

И эти волны раз за разом
Опять страдания несут
Как занесенная зараза
В духовный общества сосуд

Ты скажешь Господи помилуй
Дай мне вернуться и помочь
Моим родным чтоб им не сгинуть
В мою мучительную ночь

Бессмысленно для них стараться
У них есть библия и крест
Коль не хотят не вразумятся
Какой бы Лазарь не воскрес


Рецензии
Да каждый несет свой крест, но несет по своему. Какой бы Лазарь не воскрес! Понравилось как вы написали!

Галина Небога   24.10.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.