Любимая

Милая, любимая мне женщина,
Ты мне с удовольствием поёшь.
Кто-то скажет смачно: «Деревенщина»!
От судьбы куда же ты уйдёшь...

Уходить и право же не хочется
Потому, что просто хорошо.
Мир желаний никогда не кончится.
В лучших чувствах каждый искушён. 

Вкусный завтрак, а точней оладушки
С жару, с пылу горочкой лежат.
Так любила деда моя бабушка.
Видно суждено нам продолжать!

И пока не отпускает лира,
Чувство есть, что всё таки любим,
Хочется мне вспомнить про Шекспира,
В чём-то оставаясь молодым.

Бабушкины волосы... Окопы...
Под пилоткой трудно удержать.
Дед пешком протопал пол Европы.
Лучше нет!!! Куда тут убежать...
   11 Июня 2013 г


Рецензии