Звонок...

Приветик.   Как твои дела?

Привет. Спасибо. Все в порядке, всё как прежде.

А почему же так грустны твои слова?

Да знаешь, как-то растерял свои надежды.


А что осипший голос и хрипишь?

Прохладно ночью, не закрыты окна
Ещё вчера дождило и лило
А я стоял под домом и смотрел в твое окно
Стоял и думал о тебе. Стоял и мокнул.


А что ж ты рядом был и не зашёл?

Да знаешь, ни одной причины не нашёл.
Я сотни раз все шёл и шёл, и шёл…
Но ни одной причины не нашёл…

А знаешь не беда, что я грущу
Что я охрипший, что немножечко простужен
Ты знай. Я всё равно тебя ещё люблю
Но только понял, что тебе совсем не нужен.

Ну ладненько. Пока!

Пока!

Удачи!

И тебе.
Удачи и любви, и счастья тоже.

И снова в телефоне только длинные гудки…
И сердце ноет, и мороз по коже…


Рецензии