Безумие, или Подарите счастье...

Я начинаю медленно сходить с ума,
Душа моя как мячик для пинг-понга,
Под куполом раскрытого зонта,
Гуляет отголоском гонга.

Срывая пальцы в кровь,
Словами разрезая вены,
Души и сердца гибельный дуэт,
Творит во мне свои измены.

Я начинаю заново дышать,
Слова твои, крыла прикосновения,
Я возрождаясь, буду умирать,
Творя в стихах безумства откровения.

Степан А. Рощупкин (С) 12.06.2013, Москва, Останкино


Рецензии