Я замечаю...

Я раз за разом замечаю,
Что я шагаю в никуда.
Окончен путь по острой грани,
А дальше - только тишина.

И я знакомых вижу лица,
Друзей еще я вижу путь.
И лишь себя уже не вижу
И в отраженье пусто. Муть.

Горелой плотью пахнут чувства,
А дружба пахнет серебром.
Любовь навеет запах крови,
Свобода - порохом,свинцом.

И падая все глубже,ниже,
Взрывая,руша все мосты,
Я бережу истерты струны,
Давно истерзанной души.


Рецензии