Исключение. Просьба

Стр.-200-.

ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Повелось  так  на  нашем  веку,  –
Что на каждый отлив по приливу,
А  на  умных  всех  –  по дураку...
В  общем,  поровну  всё,  справедливо.
Соглашусь  я  скорее  на  чудо,  –
Чем  с  трактовкой  жизни  такой.
Да,  –  ходил  рядом  с  Богом  Иуда.
Приглядись,  –  кто  рядом  с  тобой?...
В  нашем  Мире  Иллюзий  и  снов  –
Сплошь  и  рядом  одни  «иуды,  –
Значит,  –  столько  же  и  «Христов»…
Очень  хочется  верить  в  чудо.
Я  развеял  благие  сомнения,  –
Пусть  без  них  тяжелее  идти.
Но  «иуда»   есть  исключение,  –
Неизбежное  на  пути.

П Р О С Ь Б А.
Если  готов  без  сомнений
На  Благо  Общее  в  Мире
Работать  без  ограничений 
На  стороны  все  четыре,  –
То  Пламенный  Дух  «Кундалини»  –
Сердца  означит  Час.
Общего  Блага  во  Имя  –
«Третий  (откроется)  Глаз».
Путь  Ясно-Знания  труден!  –
Меры  его  Высоки.
Если  сознание  –  студень,  –
мерки   –   невелики.
Если  Сознание  –  Пламя,
Если  пылает Дух,  –
Значит,  Победа  за  Вами.
Нет  Победителей  двух.
«Царство...  берётся  усилием»
И  остановится  Смерч.
Просьба  не  путать  с насилием,  –
Духа  им  не  зажечь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010705091


Рецензии