Поэзия

Поэзия – поочерёдно череда
Любимой музыки, неповторимых нот…
Её причастие, причастный оборот,
Как мантра – молитвенна.

Немного пьяная в стихах.
От каждой строчки замираю.
Стихи – нужны. И я – подозреваю:
Поэтика, живёт в моих словах!


Рецензии
Хорошо сказано. Удачи Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   08.08.2013 07:04     Заявить о нарушении