Ступая осторожно

В минутах дни проходят
Стираются слова
Ступая осторожно
За солнцем ты ушла.

Ступая осторожно
По капелькам росы
Своей босою ножкой
Оставила следы.

Степан А. Рощупкин (С) 08.06.2013, Москва, Останкино.


Рецензии