Дует ветер перемен...

Заяц…  и  (с  полей?!)  Морковка…
Поразительный  сюжет… 
Кто-то  (в  блоге)  крикнул  громко:
Начинайте  Уикенд!
_______
Винегрет…  Вино…  Тусовка…
Праздник  Дива  –  при  Дворе
Поизлились  поллитровки  – 
Все  –  в  хрустальной  скорлупе…
В  падежах  пестрели  речи,
Плечи  Дам  на  высоте
Утомили  в  залах  свечи  – 
Те  –  скрутились  –  в  темноте
Кто-то  Зайцу  дёрнул  ноги…
Центробежно  в  крутизне,
Незадачливые  соки
Потекли  –  по  борозде…
_______
Заяц…  и  страстей  Морковка
Тянут  плужно  по  Земле
С  гарантийностью  (без  срока)
Устремленья  к  новизне?!

12.  06.  13


Рецензии