Рецензия 7

Рецензия на «Погибла яблоня» (Екатерина Адасова)

 Ну здравствуй снова, Катерина, -
 Неутомимая девчина.
 Опять копаешь глубоко,
 Но стих дается нелегко.
 Усилия ты прилагай,
 На знанье слова налегай,
 И всех нас вскоре удивишь,
 Слова со смыслом примиришь!


Рецензии