обиды

Обида грозная пришла
к Алине по дороге .
Соих подружек привела
и говорить задорно :
Ты Алина хоть подруга ,
Но подруг здесь нет твоих .
Ты Алина пораздумай стоит
угощать всех их .
Ведь они ещё ни разу
погулять тебя просили .
Ты подумай , поразмысли
стоит принимать ли их !


Рецензии