Стрекоза летит, улыбается

Стрекоза летит, улыбается.
Пьет комарик кровь, насыщается.
Слышен чаек крик по-над озером,
Воркотня голубки рядом с голубем.
Капельки дождя создают уют.
Шепчет мне листва – ты как прежде тут.
Без подсказок всё понимаю я –
Я люблю тебя как и ты меня.
А делить любовь не получится.
Ведь она одна, зачем мучиться?
Неземной цветок, как её понять?
Прочь вопросы все. Дай тебя обнять.


Рецензии