Ах, ты, Русь, край любви!..

Где полюбишь ещё так в безумности?!
Где ещё круче деву найдёшь?!
В страстной юности , бурности, буйности -
До небес сердца радость взнесёшь?!

Звонче песню весною споёшь ли где?!
Край любви, что как летом – зимой!
Да и в осень пылаю, тобой завладев…
Всякий день я с тобою шальной!

Русь-любовь, разве в ней затеряешься?!
Велика! Но любима лишь ты!
Пешим ходом – уж, да! – изнуряешься…
А в любви?.. Ох, и девы круты!..


Рецензии
Прекрасно, правильно!

Максим Фёдоров 2   16.06.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.