Тепло твоей души -нежность сердца твоего

Ты Жизнь, друг мой не брани, не может быть удачливой  всегда,
Ты, друг мой Сердце сбереги, и нежность пронеси ты сквозь года.
Успех, удача как бродяги проходят часто мимо нас,
Но, попадая в передряги, лишь закаляют снова нас...

А нежность сердца успокоит, укажет нужный жизни путь,
Тогда и Радость  нам позволит от неудач всех отдохнуть.
Но только друг мой, свою нежность ты, не удерживай в себе
Она вернется ведь богаче, вернувшись Ангелом к тебе...

Тебе открывшись, показавшись во всей неведомой красе
Нежность сердца приживется поверь мне, в теплой лишь душе.
Ты помоги ей зародившись, не сбиться с верного пути,
Не оставляй ты без ответа, в ответ любовь ты  подари...

Теплом твоей большой души, нежностью сердца твоего,
Можно в холод обогреться, как костра теплом.
Нежность сердца сбереги и пронеси ты сквозь года
Ведь  для любви и для тепла она в душе тебе дана...


Рецензии
красивое произведение Надежда...

Галина Толмацкая 2   14.06.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за посещение и столь позитивный комментарий!!! Очень рада вашему визиту! Спасибо! Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   15.06.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.