Прости

 Ты себя ни в чём не вини-
 Это я во всём виновата...
 Потому и решила уйти
 По светлУ,не дождавшись заката...

 Я тебе благодарна за всё,
 Не хочу быть твоим искушением,
 За звонки,смски,за боль-
 Я прошу  у тебя прощения!

 Ты себя ни в чём не вини,
 Ты увидишь,теперь всё уляжется.
 Видно время пришло мне уйти
 И теперь твои руки "развяжутся"...


Рецензии