Спозитивь

Спозитивь чего то, шо ты унываешь?
Может анекдотом грусть всю исчерпаешь.
Спозитивь, не бойся, потанцуй как страус,
выплестни весь хаос, с тем и успокойся!

Да взбодрись уже ты, шо это за сопли?
На дворе же лето, радостные вопли!
Закричи как цапля, замяукай кошкой,
иль на дережабле полетай немножко!

Будь же веселее, и долой уныние,
видишь, на метле я режу небо синее!
Хочешь буду феей, и спасу от холода?
Ветерком навею в сердце много золота!

Золота, брильянтов, зелень изумрудов,
у меня есть банда - Иисус и Будда!
Ошо и Мухаммед, Лайтман, Махавира,
будешь вместе с нами наслаждаться пиром!

Спозитивь, сестрёнка, соберись как пазл,
ощути всё тонко... ощути всё сразу!
Не взирай на фразы, зри меж ними глуби,
души свистоплясом отжигают в клубе!

Пьют коктейль на Кубе, с ветерком гуляют,
и безмерно любят небо и земля их,
и они их любят, и любовь повсюду,
даже в рыбном супе всей вселенной чудо!


Рецензии