Я лежал...

Я лежал на траве,
Под пахучей сосной,
Высоко, в синеве,
Видя вечный покой.

Приласкал меня сон,
Будто милой рука,
Будто вновь я влюблён,
И та страсть глубока.

Я лежал и мечтал,
На траве, под сосной.
А средь неба витал
Нерушимый покой.


Рецензии