То ли замужем, то ли нет

Что же это,закат,иль рассвет.
Кто же скажет наверняка?
То ли замужем я,то ли нет.
Я сама не знаю пока.

То ли грустно,то ли смешно.
Я ни в радости и ни в печали.
То ли холодно,то ли тепло.
Я в конце пути,иль в начале?

И что плохо,что хорошо.
Я сама себя не пойму.
То ли ясно,то ли темно.
То ли зиму я жду,толь-весну.

Может светлый день,может-ночь.
То ли сладкий сон,то ли-бред.
Разобраться кто сможет помочь,
Я жива еще или нет?


Рецензии