Старое кино

В нашей жизни так мало красок,
Как в старом немом кино,
Любовь коротнула на массу,
И все сгорело давно.

Нет больше меж нами улыбок,
И ласковых нежных слов,
Меж нами гранитная глыба,
Иллюзии алкогольных снов.

Степан А. Рощупкин (С) 06.06.2013, Останкино, Москва.


Рецензии