Твоя ладонь в моей руке

Твоя ладонь в моей руке,
что может делать счастливее.
Твои глаза....Мои глаза...
В них слезы, только что блестели.
А сердца стук ,как много мук.
Я больше не посмею.
Забуду всечто в нас было.
Я обещаю. Я сумею!


Рецензии