Все знают... в том секрета нет

Все знают... в том секрета нет -
машина времени в угоне,
и затерялся в травах след
вора, живущего в законе.
Все знают... толку говорить -
уж поделили одеяло...
и вновь открытые миры
не сеют зерна где попало.
Все знают: пульт не в тех руках...
а что людские пересуды,
когда пыль слоем на ногах
у потерпевшего иуды.
Все знают: хода нет — тупик -
мир в ожидании развязки,
и невоспитанный мой стих
не поменяет жизни краски.


Рецензии