Пародия на Лезвие Дуновения

http://www.stihi.ru/2013/05/18/3850
        Первоисточник
Я хочу в море окунуться,
Которое создашь ТЫ.
С песней нежной проснуться.
Исполни… мои мечты.

В горячий песок превратиться,
Стирая рук кружева.
Очнуться и снова забыться,
А утром испить молока.

Из старой стеклянной бутылки-
Хрустальной страсти глоток.
Давай поиграем, Дразнилка?
В счастье по лезвию... СТОП!.?


Пародия

Давай поиграем в счастье
По лезвию походив,
Искупавшись в море ненастном,
Потом молока испив.

А знаешь, как это кайфОво,
Руки стерев в кружева,
Очнуться и снова, и снова
Себя излюбить в дрова…

Давай поиграем в везенье.
По лезвию походив…
Не соскользнул – День рождения!
На два себя не развалил.


Рецензии