Дебилоиды

ДЕБИЛОИДЫ

Военком призвал сыночка.
Заквохтала мама-квочка, -
Набрала портфель рублей –
Сын, по справке – дуралей.

Вдруг набросились заботы:
Для дебила нет работы!
Даже ЗАГС насчёт невест
На сынке поставил крест!!

Истерзали маму думы.
В основной таится суть –
Нет у мамы нужной суммы,
Чтоб сыночку ум вернуть…
***


Рецензии