Звучит поэзия

ЗВУЧИТ ПОЭЗИЯ.

«Стихи.Ру» посвящается:

Пусть время хмурится, - ему
Когда-то надоест
И многих душ смятенных тьму
Развеет благовест.

Пробьются светлые ключи
Сквозь прозу смутных дней,
Ибо поэзия звучит,
И, что ни день – сильней.

И в русло общее слиясь
Обилием имён
В который раз врачует связь
Смутившихся племён.

Звучит поэзия! Звучит,
Разброду вопреки, -
Смывают светлые ручьи
Сомнений островки.
***


Рецензии