мой вечер стынет зеленым жасминовым чаем...

мой вечер стынет зеленым жасминовым чаем...
время сжимается в точку... под левой ключицей
что-то саднит... небеса кровоточат дождями.
город опять не в себе. он наверное злится...

ты далеко. обнимает тебя Барселона.
ветер соленый целует, впивается в губы,
лижет ладони волной Средиземное море,
город свернулся у ног лабиринтами улиц.

а пока вечер стынет зеленым жасминовым чаем...
дождь на окне паутину из капель рисует.
мне бы прижаться к тебе и сказать, что скучаю,
и ревную тебя... невозможно, безумно ревную


Рецензии