February in Paris

зачем тебе мы?
мы закончились в феврале:
была моя любимая метель и в наушниках - nickelback -  how you remind me.
помню слезы/сосульки.
твои электричке и не встречу больше наконечной,конечно.
мимо проходил;
увидел дерево,ему столько же - сколько  я причинял ран тебе.
а ниже:
была зачитана твоя любимая песня.
чтобы не потерять тебя никогда:
я всегда привязывал тебя к себе,
тебе нравилось и против не была.
но отвязалась,
ушла,
забылась.
каждое утро начинается с мата и с кофе.
с тех пор я не люблю чай.
вот - эта дебильная песня играет,уши ломает.
но пальцы не выключат её.
зимняя стужа,вернулась бы.
а ведь я тебя нашел; -
в Париже.

       есть одно "но",ты не любишь Париж,
         как известно нам.  (Париж - мой город.)


Рецензии