Отдаю, не забираю

Я каждый день отдаю... каждую минуту.
Себя тебе отдаю каждую секунду
Почти, как и дыхание своё,
Пропуская через душу всё,
На вдох-выдох вечность под ногами,
Стоит ли обижаться на маленькое непонимание между нами.
И если мне не по себе, знай что не просто так,
Не потому что мне захотелось или я дурак.
Всё хотя бы потому, что отдача оставляет пустоту.
И ничего в замен я не прошу,
Глупую обиду отпущу и всё понимаю
да, если нужно, я снова тебя в себя впущу...
Я с тобой открыт, итак всегда впускаю,
Но впустишь ли ты меня, или сдерживает нас расстояние.
Не знаю, но к новым встречам ведут такие расставания!

Постскриптум:
Быть может глуп, что вновь и вновь я повторяюсь,
Но, знаете вы что?
Я одним и тем же чаем часто наслаждаюсь.


Рецензии