Пора уже начать жить

Пора уже отойти от тьмы,
Хватит, жить в плену
Мы живем забывая сны,
Жаль, что я помочь не могу.

Мы во власти чего-то живем,
Ставя рамки себе,
Мы свою душу рвем,
Пытаясь что-то не сказать
Надеясь на то, что все случится опять.

Но пора уже все решить
Сделать, догнать и сказать,
Пора уже начать жить,
И не надо нам хорошее забывать.

Может, все же надо задуматься
Может, пора освободить себя,
Надо жить не так, как хотят они,
А так, как захотел я.


Рецензии
Пора уже начать жить,ЭТО ТОЧНО!

Татьяна Боталова Шмырина   14.06.2013 22:42     Заявить о нарушении
Да, да поры бы уже. Спасибо, Татьяна. Заходите еще.

Микаел Габриелян   15.06.2013 17:07   Заявить о нарушении