Разлуки и свиданья

                1)  Последний час разлуки,
                Последний миг любви
                Сжимаю твои руки,
                Смотрю в глаза твои.
               
                Слезу печали скроем,
                Грусть утаим в глазах
                Одно с тобой не скроем
                То, что храним в сердцах.
               
                2) Печальная картина-
                Разлука двух сердец
                Быть может не на долго
                И это не конец
               
                В разлуках чувства крепнут
                И тем сильней любовь
                Когда на расстоянье
                Мы чувствуем её.

                Припев:           Разлуки и свиданья-
                Мгновения любви
                С тобою оставляю 
                Я часть своей души
                Пусть эти расстоянья
                Что разделяют нас
                Любовь хранят друг к другу
                В сердцах  в душе у нас


Рецензии
Я бы тому, кто эту дребедень споёт, медаль " За мужество" бы дал.Впрочем, всё здесь обыкновенный мусор.

Владимир Холод   28.09.2016 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.