Секрет гр. The Гараж

1.Никому не говори, где провела эту ночь.
  Пусть твой папаша считает, что ты примерная дочь.
  Пусть думает мама, что ты была у подруги,
  Помогала той не подохнуть со скуки.
  Пусть это будет наш маленький секрет.

2.Никому не говори, что ты была у меня.
  Об этом не должна знать моя семья.
  И твой парень, который с нетерпеньем ждёт встречи,
  Пусть гадает, где ты провела прошлый вечер.
  Пусть это будет наш маленький секрет.

3.Никто не должен знать, кто подвёз тебя домой.
  Никто не должен видеть меня рядом с тобой.
  Никто не должен знать, что происходит в машине,
  В отеле, на даче и съёмной квартире.
  Пусть это будет наш маленький секрет.


(2009 г.)


Рецензии